誠信經營

        「誠信」為台肥公司重要之核心價值,堅持正直守法、信守承諾、是非分明,凡制定經營策略及從事營運活動時,必以此為首要考量。

誠信經營管理

        我們透過制訂組織規章、設置專責單位、加強誠信教育宣導、提供檢舉管道及開設懲處制度,全面落實不誠信行為之防範指施,據以嚴加防範不誠信行為發生。

防範內線交易機制

        為防範內線交易,避免資訊不當洩漏,並確保對外界發表資訊之一致性與正確性,特制定「內部重大資訊處理作業程序」。適用對象為本公司董事、監察人、經理人及全體員工,並規定對於知悉重大訊息者,不得洩露予他人,亦不得探詢或蒐集與個人職務不相關之公司未公開重大資訊,以落實防範內線交易管理作業。

誠信及反貪腐訓練

        我們於新進人員訓練時,均安排誠信及反貪腐教育宣導課程,新進人員受訓比例達100%,並依2016年新進人員數計算,受訓人數佔總員工人數7.08%。每年定期安排誠信及反貪腐相關教育訓練,及透過不定期會議或教育訓練場合,向全體同仁宣達誠信經營理念,徹底杜絕貪腐事件發生。

abouttaifer title