利害關係人意見調查

各位利害關係人您好:
感謝您對台灣肥料股份有限公司(下稱本公司)長期的支持與重視,本公司自2015年起每年對外公開發行企業社會責任報告書,並透過報告書與公司網頁向社會大眾透明且公開的揭露經濟、環境及社會面績效。為使企業社會責任報告能夠與利害關係人達成有效的溝通,敬請撥冗填答以下問卷(採不記名方式),作為我們未來努力的方向,所得資料僅供本公司分析外界關注議題使用。
非常感謝您撥冗填寫問卷,您的建議將使我們的報告書內容更臻豐富。

一、您的利害關係人身份是:*
二、請您針對下列議題,勾選關注程度*
請您針對下列議題,勾選關注程度*
請您針對下列議題,勾選關注程度:*
【社會】勞工實務與尊嚴勞動*
三、我有話要說(如有其他上述未涵蓋的議題,請不吝於以下空白處說明,讓我們能瞭解您的想法並進行後續改善)
We would like to hear more from you, please tell us you concern which is not being illustrated above.

abouttaifer title