台肥與柏文簽約 打造健康的科技商務園區

台肥新竹「TFC ONE」大樓健身工廠入駐

台肥與柏文簽約 打造健康的科技商務園區

台肥公司與健身工廠(柏文健康事業股份有限公司)今(9月27日)下午2點整假台肥公司六樓舉行雙方簽約儀式,在戴德梁行董事總經理顏炳立的見證下,由台肥公司董事長康信鴻與健身工廠董事長陳尚義代表雙方共同簽署「台肥新竹TFC ONE大樓」商場租賃簽約儀式。

台肥公司康信鴻董事長表示:「TFC ONE」在完工落成一個月內就能引進台灣第一上櫃健身品牌—健身工廠進駐,對本大樓的形象及商機大幅提升,具有非凡意義。台肥與健身工廠本次簽約使用面積為整層樓,大約有1000多坪,可以提供一個安全、舒適、品味的空間,吸引新竹愛好運動的人到TFC ONE運動,尤其可以就近服務本大樓的辦公員工,除了提供優質辦公環境外,更可以提供正向的生活健康服務。」

健身工廠陳尚義董事長表示:「在全民運動氣氛提升下,健身工廠也積極投入全台拓點中,新竹一直是我們發展的重點開發區域,感謝戴德梁行不動產團隊的牽線,讓我們可以進駐「TFC ONE」商場,本次與台肥合作主要原因,不僅因台肥本身的形象良好且「TFC ONE」大樓外觀設計相當前衛,更是看好公道五路商圈未來的潛力。更希望未來在台肥台北南港經貿園區、高雄亞洲新灣區的台肥土地上能有再次合作的機會。」

戴德梁行顏炳立總經理表示:「台肥積極資產活化,新竹公道五路周邊台肥TFC ONE已成為最醒目地標,目前公司招商目標在健身工廠進駐商場後,未來繼續媒合國際餐飲廠商進駐商場,相信很快在樓層招租滿租後,台肥公司資產活化邁入新的里程碑再創佳績。他更期許柏文健康事業董事長陳尚義以本次「健身工廠」合作模式在未來長期與台肥公司在其他縣市繼續合作,共創雙贏。」

台灣肥料股份有限公司(台肥)(1722)位於新竹市公道五路上,結合辦公室商場的複合商業大樓「TFC ONE」,引進台灣第一家本土上櫃健身品牌—健身工廠(柏文健康事業股份有限公司)(8462)進駐。

在地營運68年的台肥新竹廠,經過都市計畫與市地重劃後,轉型成為科技商務園區,「TFC ONE」即為台肥在新竹商用不動產市場上,推出的第一個商辦大樓,眾所矚目。

今年8月10日「TFC ONE」甫由新竹市市長林志堅與台肥董事長康信鴻見證下正式啟用,具有綠建築黃金級標章與智慧建築銀級標章認證的「TFC ONE」,係參考日本東京六本木職住遊憩概念打造,地下3層與地上14層的建築,將引入逾2000個工作人口,創造上億的產值。

承租千坪的健身工廠,不僅將帶給大樓辦公人口更多生活機能,這次台肥與健身工廠的合作必定能夠吸引更多科技廠商群聚,進而帶動整個商圈活絡,創造多贏局面!

 

聯絡人:

台肥資產管理處-黃處長瑞楨          電話:0921-561228

台肥行政處-彭淑貞組長              電話:0910-920862

abouttaifer title