台肥熱烈歡迎2018公開徵才新進同仁

    台肥公司2018公開招募甄試於12/3(一)新人完成報到,在737人報考的甄試中脫穎而出,錄取率僅2.2%,可說是年輕優秀的一時之選,為台肥注入一股清新的新活力。反映出台肥近兩年來管理績效顯著地穩健成長,已是眾多求職者肯定及嚮往的優質企業。
 
    台肥康信鴻董事長於12月3日親臨新人開訓典禮中表示,自2016年11月上任以來便非常積極推動公開徵才,很感謝台肥經理部門的全力配合,於2017年及2018年連續兩年辦理公開招募作業,政府及社會也均普遍給予非常肯定及正面的評價。公開徵才主要優點包括(1)徵才流程公開,可杜絕人事關說,(2)所有有實力年輕人能透過公平的管道進入台肥服務,(3)以企業管理角度,公開徵才更容易找到並吸引優秀人才加入台肥,(4)經理部門在選材用人方面較無包袱及壓力,更能展現專業能力。台肥這兩年來在康信鴻董事長以管理經濟及企業管理的專業實踐帶領下,於2017年成功轉虧為盈,而今(2018)年前三季稅後盈餘達16.44億元已超過2017年全年的稅後盈餘16.19億元,康信鴻表示值得欣慰地是台肥目前各個事業體獲利來源多元且穩健成長,這是一個優質永續企業的關鍵,今日歡迎各位新進同仁,相信台肥是一家可以讓人安心成家立業的幸福企業。台肥黃總經理也勉勵新人在康董事長帶領下,一同努力讓公司業績蒸蒸日上,台肥未來一定會更好。
 
    台肥規劃完整的新人訓練,讓新進同仁對公司的經營策略規劃、組織人事制度、資訊系統、品質品管等內容,都有進一步了解。接下來將有三個月的試用評核期,單位主管會依新進同仁工作表現及態度給予評核。未來台肥將會持續以公開徵才方式廣納新血,歡迎屆時優秀菁英報考一起成為台肥明日之星。
 
聯絡人:台肥公司行政處沈建良02-2542-2231分機871
 
台肥康信鴻董事長(前排中)與黃耀興總經理(前排右三)跟2018年公開徵才新進同仁合影

 


 

 

 
 
abouttaifer title