2019台北國際食品展 台肥雙品牌深耕健康飲食市場 「深海珍饌」水產產品全新亮相

台肥公司持續深耕健康飲食市場,首度參加2019台北國際食品展,推出全新「深海珍饌」品牌水產產品,台肥公司康信鴻董事長表示,台肥以深度662公尺的花蓮太平洋100%深層海水為基礎,致力於深層海水產業的加值應用,除透過子公司台灣海洋深層水公司「Taiwan Yes」品牌提供優質海洋礦物質及健康飲水等系列產品外,再次強力推出以潔淨深層海水繁養的美味健康「深海珍饌」系列水產產品,提供民眾健康美食的新食材選擇,此外,感謝外貿協會黃志芳董事長及國策顧問翁金珠蒞臨台肥集團攤位現場給予溫暖的支持與鼓勵,並共同品嚐海藻海木耳飲品。

「深海珍饌」健康美味水產產品全新上市

「台肥花蓮深層海水園區(D-Park)」位於花蓮七星潭南邊的太平洋岸畔,是台灣東岸少數可以取得深層海水的優越地理位置,建置有可汲取深度662公尺天然珍貴太平洋深層海水的取水設施,並利用深層海水擁有低溫、潔淨及富營養鹽的特性,孕育安心美味的滸苔、海木耳、石蓴藻類及白蝦等「深海珍饌」水產產品,海藻營養價值高,完全不含抗生素及重金屬,白蝦肉質Q彈、膠原蛋白豐富,是能讓消費者真心喜愛的安心健康食材,也是近年來重視食安問題民眾的最佳選擇,更能細細品味深層海水所帶來的「深海珍饌」健康好滋味。

此外,台肥花蓮深層海水園區(D-Park)設立符合法規之藻、蝦加工廠,供應多種藻類原料,適合食品餐飲業者加工食品應用,目前台肥除了與台海公司合作推出「藻苔苔」、「藻爆爆」及「海木耳飲」等藻類休閒食品外,近期也與乖乖公司合作推出「海藻口味-米乖乖」,花蓮知名遠雄悅來飯店也利用石蓴粉開發推出健康藻麵包及各樣新鮮海藻菜色,台肥非常歡迎有興趣的廠商一同加入共創藍金產業商機。

Taiwan Yes」深海礦物質有助降低血液中總膽固醇

「台灣海洋深層水公司」是台肥100%子公司,多年來投入深層海水應用研發,運用高科技將深度662米深層海水濃縮提取八十多種深海礦物質及微量元素,並與國內大學及醫學中心合作研究,證實深海礦物質具有多項保健功效,其中含豐富深海礦物質的「海礦1400」,更是國內唯一取得「有助於降低血液中總膽固醇」保健功效的「健康水」,帶給民眾健康的喝水全新概念。

台肥持續推動深層海水事業,自許由原來「照顧農民」延伸至「照顧全民」,即日起自6月19日至22日於台北世貿一館「2019台北國際食品展」展出各式各樣豐富的深層海水產產品,歡迎民眾蒞臨參與及選購,全民一同體驗健康、天然、安全的「海洋深層水」健康生活。

新聞聯絡人:

                                     投資處 劉國瑛助理副總      電話:0932-200299

                        行政處 彭淑貞組長              電話:0910-920862

 

照片一: 台肥康信鴻董事長(後排左四)、劉國瑛助理副總經理(後排左三)、劉財興勞工董事(後排右四)及台海公司彭盛隆總經理(後排右三)與同仁們於2019年台北國際食品展覽現場合影。

 

照片二: 外貿協會黃志芳董事長(右)及國策顧問翁金珠(左)蒞臨台肥集團展覽攤位與台肥康信鴻董事長(中)合影並給予台肥溫暖的支持與鼓勵。

 

照片三:外貿協會黃志芳董事長與台肥康信鴻董事長合影並對台肥海藻海木耳飲品大喊讚。

abouttaifer title