集團報導


台肥花蓮廠的二次蛻變

海洋的鹹鹹氣息,幾乎是每個養殖池必備的無形座標,但台肥花蓮廠卻打破了這個刻板印象。8公頃的養殖面積,數以百計的藻桶和4大池白蝦,只聞潺潺水流,不聞任何異味,空氣清澈如水,也如花蓮未經雕琢的天然景致。

閱讀全文...

台肥新竹廠華麗變身 奏響永續新樂章

台肥在農曆年節前夕,以感恩為主題,透過象徵吉祥如意的南瓜,搭配悠揚的古典樂章,不僅溫暖了整座新竹TFC 1高科技大樓,更帶入藝文氣息與友善農業理念,共同譜出了一曲融合高科技產業、有機農業、環境永續的和諧樂章。

閱讀全文...

產業平台x智慧養殖 海洋深層水產業開路先鋒

日漸匱乏的海洋資源中,唯有海洋深層水取之不竭、用之不盡,為可持續發展的天然資源,台肥對之累積多年的研發能量,結合智慧雲端與節能環保,不僅達到園區資源的100%整合目標,更點亮了海洋深層水產業的無限未來與可能。

閱讀全文...

台肥營運向上 獲利、永續雙箭齊發

新春團拜是台肥延續多年的優良傳統,今(2019)年2月11日於上午十點於總管理處六樓熱鬧登場,長官與同仁齊聚一堂,彼此恭賀新喜,和樂融融,不單單促進各單位同仁交流,更充分展現團隊活力與蓬勃朝氣。

閱讀全文...
第 1 頁,共 3 頁

熱門文章