集團報導


為,大家而舉杯

每一件事務的促成上,不管是站在前方舉旗領隊,或是隨著指引逐步跟上,儘管不知道成果會以什麼樣的姿態出現,過程中集結的每一份大小力量,真的都需要熱烈的掌聲。

閱讀全文...

深層海水「展」示藍金新價值

久違放晴的天空,炙熱的陽光閃耀著6月19日的台北國際食品展。這場臺灣與全球食品業者關注的熱鬧盛事,吸引大量人潮前往。台肥公司與旗下子公司「台灣海洋深層水股份有限公司」聯手打造的兩大品牌「Taiwan Yes」與「深海珍饌」共襄盛舉國際食品展活動,展示深層海水多元應用成果。

閱讀全文...

台肥花蓮廠的二次蛻變

海洋的鹹鹹氣息,幾乎是每個繁養池必備的無形座標,但台肥花蓮廠卻打破了這個刻板印象。8公頃的繁養面積,數以百計的藻桶和4大池白蝦,只聞潺潺水流,不聞任何異味,空氣清澈如水,也如花蓮未經雕琢的天然景致。

閱讀全文...

台肥新竹廠華麗變身 奏響永續新樂章

台肥在農曆年節前夕,以感恩為主題,透過象徵吉祥如意的南瓜,搭配悠揚的古典樂章,不僅溫暖了整座新竹TFC 1高科技大樓,更帶入藝文氣息與友善農業理念,共同譜出了一曲融合高科技產業、有機農業、環境永續的和諧樂章。

閱讀全文...
第 1 頁,共 4 頁

熱門文章