職場花絮


108年模範勞工人物專訪

經過台灣肥料業產業工會聯合會、台肥企業工會與台肥台中廠企業工會等三個企業工會激烈的競爭與評選過程後,終於遴選出11位模範勞工脫穎而出,接受此次表揚。他們不僅對本業盡心盡力,更與台肥齊心努力,推動企業銳變與成長,為社會做出正面貢獻。

閱讀全文...

108年優秀從業人員人物專訪

本屆11位優秀從業人員得主,是從台肥總管理處、苗栗廠、台中廠及花蓮廠所遴選出的菁英代表,他們以自身的專業與努力,促使台肥近年營運績效持續穩健成長,這些默默耕耘的優秀人員,不只在台肥畫出屬於自己的夢想,更為企業開創璀璨的永續未來。

閱讀全文...

台肥苗栗廠生態之美隨筆-蟲趣篇(一)

賞蟲,通常需要走入大自然山川水域,而令人驚訝的是,苗栗市福安里四周也有各式各類的昆蟲出沒,十分熱鬧。不論是白天或夜晚都有很多種的蟲鳴聲,宛如是大自然所主辦的演唱會,尤其夏季,樹上及草叢裡,總會有些昆蟲聚集在一起,不甘寂寞地開起演唱會,令人覺得有趣。而在眾多蟲鳴之中,是誰的歌聲最引人注意呢?看倌們,請不要轉台接著看下去,馬上為您揭曉夏日情歌王子的真面目。

閱讀全文...

台肥企業工會帶你遊花博

時隔八年,台灣再度榮獲授權的世界花卉博覽會在台中登場,而台肥企業工會也貼心的在展期結束前,邀請同仁一同共襄盛舉,迎接這台灣發光發熱的時刻。

閱讀全文...
第 1 頁,共 5 頁

熱門文章