跳到主要內容

最新消息

李復興履新台肥董座 帶領團隊續創台肥新局
2012/06/06
4366

台灣肥料公司今(06/01)日召開臨時董監事會,與會七席董事一致通過由李復興先生接任該公司董事長一職,其餘董監事及經理人員均無異動,台肥公司新的領導團隊正式成形。新任李董事長十分肯定公司經營層的卓越領導,經理層的效率執行,和全體同仁的戮力付出,為公司營運屢創佳績,亦盼得秉持過去良好的公司文化,攜手協力共創台肥新局。李董事長亦說明將善盡公司治理職責,續創公司經營實績,確保全體投資股東的權益。

李董事長表示,台肥公司經營穩步開展,面對國內肥料產業激烈競爭,公司仍將善用各項既有優勢,積極開發各種生技有機肥料和高附加價值複合肥料產品,確保公司肥料本業在國內市場的領先地位;進一步將積極布局海外及大陸肥料市場,為公司肥料本業續創新局。此外,將有效活化公司土地資產,推動臺北南港經貿園區、新竹科商園區、花蓮海洋度假園區的多元開發利用,強化公司的競爭利基,實現台肥公司「培元、固本、創新、永續」的經營理念。

 

台灣肥料公司新聞稿

聯絡人行政處 尤元奎
電話:02-2542-2231*614

 

Top