跳到主要內容

最新消息

兩岸「李復興」相見歡 同聲推薦台灣海洋深層水!
2013/11/04
4139

      市場上各種水產品種類眾多:純淨水、礦泉水、pH鹼性水…等琳瑯滿目,消費者該如何選擇對身體有積極助益的「健康水」?相信是許多國人十分關注的話題。在中國大陸學界十分活躍且享有盛名的「水營養學家」--李復興教授,應台肥集團「台灣海洋深層水公司」董事長--李復興邀請,來台參加深層海水國際研討會並發表專題演講。二位同名同姓的「李復興」先生,均長期關注與致力於「健康水」的推廣,本次碰面雙方針對兩岸的健康水推廣進行經驗分享,台灣的李復興董事長更特別介紹台灣特有、特別有營養與保健價值的「海洋深層水」,大陸的李復興教授了解後不僅同聲稱讚,更推薦兩岸關注健康養生的消費大眾飲用。

 最會喝水的水營養專家:李復興

      李復興教授,是中國大陸著名水營養學家,曾在公衆營養與發展中心飲用水産業委員會工作,從事飲用水水質研究數年。至今仍致力於「水營養生理」及「健康飲用水」的研究,在國際上首先提出「水退化」的科學理論及「健康水」系統概念,受到中國及海外學界的高度重視。

      李復興教授表示「自來水存在很多不安全因素,這些不安全因素是全世界都存在的問題。一方面,自來水必須要加消毒劑「氯」消毒,氯消毒會有很多殘留物,就是消毒副産物,往往對人體有害。如果不加容易爆發傳染病。自來水剛剛出廠的時候很安全,但是通過長遠的輸送管道會造成二次污染,到了每個家庭中,就不一定都安全。因此自來水雖然是一種安全水卻不能被稱為是健康水。」

        「經過很多試驗和觀察後發現,有好水的地方,人的壽命長,慢性病少,癌症少」。他所謂的「有好水的地方」,沒有自來水,都是喝來自天然,有豐富天然礦物質成分的好水、這些水通常沒有污染,水的活性也很高。因此他表示:想要保健養生首選喝天然健康水!

 深海天然礦物質專家:李復興

        海洋深層水就是一種健康水!台灣肥料集團董事長李復興表示:「台肥不只是生產肥料而已,現在還做海洋深層水,照顧人體健康。」。海洋深層水是從太平洋下六百六十二米的深度汲取上來後產製而成,海洋深層水有豐富的深海天然礦物質:鎂、鈉、鉀…及多種微量元素,水質經長期監測,證實擁有潔淨無污染特性,有比陸地更完整均衡的礦物質種類,是補充人體每日所需礦物質的最佳來源。

        李董事長表示「從今年起,台肥將全力推動海洋深層水產能、花蓮體驗園區,明年,還要動工興建六星級以上的渡假飯店,挺進世界潮流,把台灣的驕傲「海洋深層水」介紹給世界各地的人們。」

      兩岸的水專家「李復興」與「李復興」今日在台北相見歡,同聲肯定深海天然礦物質對人體的益處,共同推薦「健康水」台灣海洋深層水!

 

新聞聯絡:
台肥集團台灣海洋深層水公司 黃麗嬡 總經理
(02) 2542-2231 分機705 / 0919-999-988

Top