跳到主要內容
Menu

最新消息

2023-10-03舉辦 「台肥低碳氨之氫能技術產業研討會」誠摯邀請您的蒞臨與參與!
2023/09/21
1714
2023年10月3日假台肥起家厝 -台北南港漢來飯店3樓宴會廳舉辦「台肥低碳氨之氫能技術產業研討會」,台肥李孫榮董事長宣示台肥將由昔日土地能源供應者,轉型升級為乾淨能源提供者,意義重大。

2021年世界地球日,蔡英文總統宣示台灣在2050年要達成淨零排放目標,依據國發會公布之「台灣2050淨零排放路徑藍圖」,氫能是台灣實現淨零排放12項關鍵戰略之一,也是擴大再生能源減量應用或無碳能源跨界供應,最重要的工具。

台灣肥料公司配合政府綠色能源政策方針,優先透過國際合作進口低碳氨,以實際行動提供低碳方案,不但可協助國內企業碳減排,期待更能促進低碳氫產業生態系發展。本次「低碳氨氫能之政策及技術研討會」的活動旨在啟動國家氫能源政策與產業發展相關意見領袖間對話,共同探索氨貢獻國家淨零排放機會,為台灣的氫布局指引永續及經濟並行成長的穩定方向。

誠摯邀請您的蒞臨與參與!
研討會議程請參考連結:https://www.surveycake.com/s/AoXPa?gclid=EAIaIQobChMI0c6N4aSXgQMVdAx7Bx0KygwPEAAYAiAAEgI7i_D_BwE

Top