跳到主要內容
訂閱電子報

訂閱電子報,將會獲取提當月最新活動與相關訊息。

支援國手 不落人後 海礦1400贊助奧運培訓選手

2015-07-01
616
台肥集團為支持國家運動訓練中心,培訓我國奧運選手,以「好東西與國家優秀運動選手分享」的概念,以「海礦1400」力挺國手們站上世界舞台。身為台灣第一瓶獲得國家認證的健康水,海礦1400能有效降低血液中總膽固醇」,富含極佳保健功效,期待台肥贊助體育的熱忱,能為他們拋磚引玉!
董事長與國訓中心完成簽約儀式。
 
身為台灣肥料產業龍頭,台肥集團率先贊助「海礦1400」健康水及「深命力」各36,000瓶,支援國家運動訓練中心奧運培訓選手,產品總市值高達新台幣504萬元。為積極提升國際運動競爭力,台肥照顧未來希望的健康,並喚起國人對2016里約奧運台灣代表隊的熱情支持與關注。

104年6月10日邱炳坤執行長代表國家運動訓練中心,與台肥集團李復興董事長在高雄國訓中心完成簽約,並由跆拳道選手莊佳佳代表接受贊助品。莊佳佳選手是國訓中心2016奧運培訓選手,甫於2015世界跆拳道錦標賽獲得金牌,目前奧運積分排名第2;本次賽事再添重要積分,排名坐2望1,前景光明令人看好!她在國訓中心培訓期間,為爭取奧運金牌努力,期盼能大放異彩,為我國爭取明年里約奧運參賽資格。
0
由跆拳道選手莊佳佳(左)代表向李董事長復興(中)接受海礦1400贊助品。
0
國訓中心轉型後,除了核心的運動訓練,更積極尋求外界支援,讓國家優秀選手無後顧之憂。」邱執行長說,台肥贊助國訓中心的兩項產品皆取得國家健康食品認證,符合國訓中心標榜「健康運動」與「陽光」的原則。而李董事長也笑言,自己以前是中華民國游泳協會理事長,對運動議題一向非常關注,他當時靈機一動,想到台肥這兩項優質產品,或許能為選手增強體力;於是主動找體育署和國訓中心,希望對選手有所助益,更盼號召各界一起投入。

邱執行長在簽約記者會中提到,國訓中心當前的主要任務,是選手培訓及爭取2016里約奧運各項競賽資格,目前培訓選手總計為16隊340人;此次簽約記者會在各界媒體關注與企業贊助下,國訓中心未來定有美好的願景,朝向更高遠、實力更堅強的目標前進。而台肥集團能善盡企業社會責任,適時奧援國家選手,也為企業主們做了極佳表率!
Top