跳到主要內容
Menu
訂閱電子報

訂閱電子報,將會獲取提當月最新活動與相關訊息。

喚起妳的保濕方程式 Taiwan Yes頂級面膜系列

2017-01-23
2763
文/台灣海洋深層水公司
根據統計,台灣每年用掉的面膜數量,可以疊成一座101大樓(資料來源:2016.10.12 TVBS報導),這衝到雲端的膜力實在驚人!不論是重要場合、聚餐派對,面膜扮演了關鍵時刻的護膚神器,Taiwan Yes新推出的頂級面膜,四種功能滿足愛美人士的各種需求,絕對讓你敷了超有感。
Taiwan Yes新推出的頂級面膜
獨特天織羽®專利 體驗無與倫比的肌膚之親
  
什麼樣的面膜讓你會一敷就上癮?! 除了精華液的成分,面膜材質也是重點! 頂級面膜系列採用新科技專利面膜材質,結合各種面膜材質的優點,薄透服貼且精華飽滿,表層以凝水蠶絲吸附大量精華液,讓濃縮精華成分完全滲入纖維中,敷面層以包覆性絕佳的生物纖維薄膜貼合臉部曲線,親膚性高,有別於其他材質敷過久可能會反過來吸收臉上的美容液,天織羽®能充分滋養肌膚,創造不可逆的吸收力。
 
美妝部落客激推!!平價奢華的美肌救援

Taiwan Yes邀請線上知名美妝部落客實際體驗頂級面膜的美膜力,經過試用後,獲得壓倒性的好評。尤其是服貼的「天織羽®」材質,以及滿滿濃密的美容精華,讓部落客們敷了之後都驚呼連連,特別是「奇肌水潤保濕面膜」奇蹟般的保濕效果,讓人一敷就愛上的透亮保水感,完全是把美肌模式開到最大,鏡頭再靠近都不怕!這麼生火的產品立馬列入美妝必備清單中吧!詳情請參考https://taiwanyes2016.events.pixnet.net/
奇肌水潤保濕面膜
Water-Full Hydrating Mask
海洋深層水、極透玻尿酸、白松露、薏苡仁海洋深層水蘊含肌膚所需礦物質微量元素,協同大小分子玻尿酸、白松露萃取及維他命B3、B5等保濕精華,持續潤澤並調理肌膚含水量,將水分及活力源源注入肌膚。
極線膠原彈潤面膜
Time Revolution Collagen Mask
海洋深層水、燈塔水母膠原、艾地苯、雨燕窩小分子的海洋深層水加上艾地苯與大豆萃取的活性精華,瞬間滲透保濕養分至肌膚底層,回復肌膚的水感彈性。
珍潤透白緊實面膜
White Pearl Firming Mask
海洋深層水、珍珠精華、傳明酸、海茴香海茴香能深度修護並提升肌膚防護力,結合珍珠萃取及親膚性佳的海洋深層水,層層滲透呵護,重現緊實平滑的透白肌感。
蜂后再生修護面膜
Royal Jelly Repair Mask
海洋深層水、蜂王漿、紅靈芝、野生大豆蜂王漿含豐富的維生素與蛋白質,自古即為美顏聖品,另添加紅靈芝萃取精華,能深入修護肌膚,搭配親膚性佳的海洋深層水,有效提升肌膚整體細緻度與光滑度,回復青春光采。
Top