跳到主要內容
訂閱電子報

訂閱電子報,將會獲取提當月最新活動與相關訊息。

你所不知道的完美人身秘訣精粹「深海天然礦物質 D-MINNERALZ」

2017-04-01
380
文/編輯室
它不只是礦泉水,更是上帝的配方!11年前,台肥挹注數十億新台幣成功開採花蓮七星潭外海的「深層水」,並以最先進的技術淬煉出「深海天然礦物質D-MINNERALZ®」。它不僅可以添加在所有飲用水中,立即將之轉化為機能飲品,它還是化妝保養品的最佳觸媒劑,運用在水產養殖上,更是功效卓著,是一項極具全方位開發潛力的明星商品。
澎湃的海浪,規律的敲擊著花蓮海岸,潮起潮落的鬧囂,卻從未驚擾到海底的寧靜。下探到海平面將近1.5個101大樓深度(海平面662米)的綺麗世界,生命源起的天地奇蹟,正靜瑟地在宇宙間綿遠長存—「海洋深層水」,經由台海的推力,終於有機會向世人展現來自天地的奧妙配方。海洋深層水中含有高品質的「深海天然礦物質D-MINNERALZ®」,富含離子形態的鎂、鉀、鈉、鈣、鋰、硒、矽、鉬、鍶、鋅、銅、鐵等礦物質微量元素,與人體血液成份極為契合。最奧妙的地方是,它可以與各種不同的物質結合,內服外用,都能產生神奇的功效。
在花蓮外海的深層水中蘊含著豐沛、多元的礦物質。
深海天然礦物質 填飽你我未曾察覺的隱性飢餓
近幾年,現代文明病如雨後春筍般,讓人無力招架。各方專家學者究其根源,發現原來是因為現代人飲食當中缺乏人體必須的營養物質,特別是無法自行合成的礦物質和微量元素,因而形成「隱性飢餓」的情形。

要如何找回健康的身體呢?最簡單的方式,就是將含有80多種人體需要微量元素的「深海天然礦物質D-MINNERALZ®」加入你我的每日用水中,透過添加的比例多寡,它就成為各種不同目的與用途的機能水。(已有實驗成果,證實D-MINNERALZ®可增加活力與續航力,是真正適合人體補充的天然礦物質微量元素飲品。)

台海董事長兼總經理黃麗嬡一路引領台海海洋深層水面世,並且自豪的將它稱為「上帝的配方」。11年前,台海的母公司——台肥集團,以企業社會責任的剛毅勇氣,砸下重金,運用日系工程技術,完成亞洲規模最大的海洋深層水取水工程。這些年來,雖然歷經地震颱風,始終做到穩定的供應。

至今回顧,這項投資,確實深具前瞻性眼光。
從深層水中淬煉出「深海天然礦物質D-MINNERALZ®」內服外用對人體都有相當的益處。
多喝水補充「深海天然礦物質 D-MINNERALZ®」為你增加活力!
精粹濃縮精華 滋養彈潤逆齡美肌
「肌膚狀況」更是觀測健康的一項重要指標。季節轉換之際,肌膚也會隨之轉變,如果沒有好好保養,常常會出現乾燥、脫皮的現象;置之不理,情況可能會愈加嚴重。

市面上保養肌膚的方法多如繁星,忙碌工作的你我又要如何做到輕鬆懶人保養法呢?台海針對人體肌膚進行試驗,透過將海洋深層水濃縮液低比例的添加在純水中,覆蓋在皮膚表層,就能快速達到肌膚表面保濕效果,進而修復表層肌膚角質,改善乾燥不適狀況。目前這項試驗成果已經開發成產品,準備上市中。

今年的冬天氣候轉換劇烈,就有同仁皮膚因此嚴重乾燥、脫皮,在使用稀釋後的海洋深層水濃縮液敷臉的短短五天後,皮膚已經回復紅潤。仔細觀察,可以看到角質層的含水量已恢復正常,皮溝、皮丘的分佈也明顯和規律,顯示不僅飲用能增進健康活力,就連外敷海洋深層水,也能在短時間內發揮最大限度的美肌功效。

因為海洋深層水蘊含多元礦物質,是天然的保濕美膚聖品,能幫助保養品的成份更高效率地被肌膚吸收,達到事半功倍的良效。如此優質的美容聖品,台海董事長兼總經理黃麗嬡女士更為它挺身掛保證代言,也有許多客戶在試用後就成為死忠的老主顧。

台海深層水從製程到產品,都經過檢驗認證,深具品質保證。這項精純稀有的自然能源,目前正以濃縮液的型態,積極拓展國際市場。未來它不僅是台海與台肥的驕傲,更將是台灣師法自然的標竿見證。
Top