跳到主要內容
訂閱電子報

訂閱電子報,將會獲取提當月最新活動與相關訊息。

海礦分享 王董的一堂生死課

2015-07-01
665
董事會辦公室/田雅文
隨著海礦1400獲政府認證,肯定其有效降低血液中的總膽固醇,我們很開心能邀約到海礦1400見證者─王振民董事長,分享他的經驗談。來到文化大學附近的愛富一街,王董在這新開的異國料理餐廳「愛富一號」,保留了原始美軍宿舍的外觀,營造懷舊復古風味;再添加女主人的巧思慧眼,打造出獨特而充滿文創氣息地空間。
0
0
0
珍惜 鬼門關前走一遭
一位目測約30幾歲的年輕人前來迎接,我們下車攀談後,才驚覺眼前這個人竟是王董,看來著實比資料上寫的43歲年輕多了!王董熱情跟我們聊起美軍宿舍群的歷史,也侃侃而談自己與愛富一號的緣分,當年因熱衷美食而投身餐飲業,對「吃」來者不拒,體重便不可遏止的攀升,整個人像吹氣般膨脹;起初不以為意,直到發現罹患「睡眠呼吸中止症」後,才產生恐懼意識─會不會哪天一覺不起呢?王董說那時棺材都已進一半了,大家介紹的偏方及健康食品,他什麼都願去嘗試,終於明白如果沒有健康的身體、心中再多夢想都無法實現。
直到102年10月,王董遇在台肥集團上班的老同事,她十分熱心地向他介紹大自然的海洋深層水─海礦1400,透過海礦1400能有效補充礦物質及微量元素;一旦體內細胞擁有足夠的元素,新陳代謝也會變好。王董先前嘗試多種方法都失敗,於是抱著姑且一試的心態加入會員,當他開始飲用海礦1400後,的確明顯感覺與過去不同,每天就像充滿了電一般十分有活力;原來是海礦1400的鎂含量高(鎂是發動人體的引擎),喝下去後不必靠咖啡也能提神。因此,王董很認真地持續飲用,3個月後再次回診檢查,膽固醇指數竟逐漸下降,如今更保持在標準值範圍內。這段期間中,他開始改善自己的飲食及生活習慣,讓身材開始輕盈起來,也對生命再次燃起信心與動力。
健康 所有夢想的根基
訪談過程中,王董不斷感謝台肥集團願意投入大量研發的人力、物力,以海礦1400照顧全民身體,還笑著說實在感謝李復興董事長,把他的命給救回來了。也因海礦1400給予他無比信心、重拾健康生活,他終於能跟家人規劃更多目標,畢竟健康才是最大的財富,顧好根本才有辦法築夢。最後我們也請教王董,為何會有動力持續飲用海礦1400?他表示海礦1400是百分百的海洋深層水,也是天然的礦物質營養補充液;不是藥物,所以不必擔心副作用,無負擔的優點是他堅持飲用海礦1400的主因。

王董笑著說:「未來的我,也希望將這樣的好產品分享給更多親友,把幸福與健康帶給身邊的人,讓他們跟我一樣快樂生活。」在王董開設的異國餐廳,我們看見他的堅持,全數食品都有嚴格品質要求,正如他所言:「錢要賺的心安理得,食品提供就要安全無慮!」台肥海洋深層水由花蓮外海662公尺抽取,是安全無毒的水源,也是民眾最好的選擇,其組成與人類體液極為相似,內含多種人體每天必須攝取的礦物質,可謂最天然健康的礦物質營
養補充液。
步出「愛富一號」,我們仍沉浸於濃厚的日式建築氣息,並細細回味著美食留下的餘韻,透過這次難得的對談,實在深刻體會到「健康才是個人真正財富,也是生命快樂的源頭。」道理雖簡單,人們卻常在汲汲累積財富的過程中,遺忘這個不應忽略的關鍵─您是否也要詳細檢視一下,自己的身體情形了呢?珍惜自我健康,才能夠享受幸福人生!
Top