跳到主要內容
訂閱電子報

訂閱電子報,將會獲取提當月最新活動與相關訊息。

刊物文章

日期區間
~
目前共有 6資料
農業新發現
使用安心掖 安全不擔心
2020-06-05
2590
除草劑是耕作任務中不可或缺的角色,但農藥所具有的毒性卻不可不被重視。政府從102年起已陸續禁用30種高危害風險農藥產品,其中便宜好用的劇毒農藥「巴拉刈」也排入退場行列。
閱讀更多
農業新發現
溪州芭樂高品質 土壤基礎有秘密
2020-06-05
1857
植物的生長需要自然環境中各式各樣的營養元素來幫忙,而其中關鍵三要素就是氮、磷、鉀,它們各司其職地維持植物的生長運作,然而植物生長各階段需要的元素都不同,如何在正確時機施肥
閱讀更多
農業新發現
黑旺配磷寶,施肥恰到好處 誰讓珍珠芭樂獲獎無數?
2017-10-01
3738
肥料可以美白、長肉、增甜?溪州珍珠芭樂得獎達人廖本淵現身說法,證實真有其事。他的珍珠芭樂一現身,立刻在觀摩會中迷倒眾生。
閱讀更多
農業新發現
黑旺配磷寶 珍珠芭樂白脆甜
2017-01-23
1534
肥料可以美白、長肉、增甜,聽起來好像神話!溪州珍珠芭樂得獎達人廖本淵現身說法,證實神話真有其事。珍珠芭樂一現身,觀摩會中迷倒眾生。
閱讀更多
test-img
集團報導
前進中東‧看見商機
371
本公司最大轉投資公司—朱拜爾肥料 公司(朱肥公司)於去(2007)年12月在宜蘭礁溪召開第89次董事會
閱讀更多
test-img
職場專欄
佳作作品 肥料革命
363
總經理於民國九十年二月份主持本公司績效檢討會議,高膽遠矚提出了「肥料本業應朝核心產品精緻化發展 」之經營發展理念。
閱讀更多
資料筆數【6】頁數【1/1】
Top