跳到主要內容
訂閱電子報

訂閱電子報,將會獲取提當月最新活動與相關訊息。

刊物文章

日期區間
~
目前共有 12資料
農業新發現
台肥基金會協辦「洄游農村」十週年特展
2020-11-17
58
試飲台灣精品茶,免費;體驗香草盆栽DIY,免費;獲得園藝肥料小贈品,免費;鼓勵青年「洄游」農村,無價!民眾在「洄游農村」十周年活動中收穫滿滿
閱讀更多
農業新發現
Grace流的香草山居生活
2020-06-08
637
喜愛烹飪、注重生活質感的讀者,可能會注意到去年文壇新增了一位氣質美女作家,她的名字叫Grace劉淑琪。如果你看過她的FB粉絲頁「Grace的四季餐桌」,一定會對她精湛的美食手藝、居家布置讚不絕口
閱讀更多
農業新發現
紫花盛放 擺盪鼠尾浪漫
2020-06-05
519
每次出外遊玩,若看到一整片直立莖上的藍紫色花海,第一個想法肯定是閃過「薰衣草」三個大字吧?若你剛好被說中的話,不妨認識一下同為熱門園藝植物的「粉萼鼠尾草」吧!
閱讀更多
test-img
集團報導
台肥日升月恆 無雙建築之美
2015-10-01
630
位於南港區的台肥土地開發案,為南港區少有格局方正精品豪宅,在建築設計上,精益求精特廣邀三位建築設計大師操刀,融合日式柔美氛圍與低調奢華度假Villa風格,創造生活即度假、精緻又休閒的居家空間。
閱讀更多
集團報導
台肥公司參展記實
531
台灣的農業在加入世貿組織後面臨強大的競爭,但台灣的米、木瓜、蘭花及芒果等蔬果之所以可以大量生產,並保有優良品質,順利擺脫競爭,主要是我們擁有一項秘密武器- 生物科技,才得以讓我們的農產品繼續保持領先。
閱讀更多
集團報導
花蓮廠開發為海洋深層水科技產業及主題觀光休閒園區構想
543
本公司目前除了鞏固肥料及化工本業外,並已跨足電子及化學品事業,並將積極進行轉型高科技及生物技術產業,同時將多目標分階段開發現有土地,充分展現立足 傳統產業,同時開創新興產業之強烈企圖心。
閱讀更多
test-img
職場專欄
第47卷第2期活動報導
516
閱讀更多
集團報導
台肥創新產業需求 迎接生物經濟時代
759
繼十九世紀機械工業時代,二十世紀上 半化學工業時代,以至於二十世紀下半半導體及資訊科技時代,時序推移,進入二十一世紀,資訊科技正迅速邁向成熟。
閱讀更多
集團報導
台肥公司花蓮土地概況說明
1030
本公司花蓮廠因閒置土地眾多管理不易,土地閒置成本負擔,加以花蓮地區土地上未有地上建 物者出租不易,現有計畫構想擬將土地分類為三部份:第一類為已長期出租者
閱讀更多
農業新發現
有機蔬菜 生產及栽培管理
897
關於有機農 業的定義,寬嚴界定因人而異,自完全放任的生態平衡農業耕作方式,至不施用化學肥料及農藥或有限使用化學肥料與農藥的農耕方式。
閱讀更多
資料筆數【12】頁數【1/2】
Top