跳到主要內容
訂閱電子報

訂閱電子報,將會獲取提當月最新活動與相關訊息。

刊物文章

日期區間
~
目前共有 20資料
集團報導
台肥基金會頒發獎助學金 注入商管思維 農業生力軍大步前行
2017-10-01
1556
台肥公司以「卓越長青企業開創大地生機」為使命,不只疼惜土地,更要照顧土地上的人。為了將這份使命化為永久的動力並加以實踐, 台肥於1997 年成立台肥基金會,為創造一個美好共榮的社會而貢獻一己之力。
閱讀更多
集團報導
優秀、清寒及農業營運計畫書獎學金頒獎典禮 年輕農業生力軍的 榮耀時間
2017-07-01
1395
企業的存在是為了讓社會更加美好,台肥在落實協助國家農業發展的使命後,也企思回饋社會,遂於1997年成立台肥基金會,積極為社會貢獻一已之力。
閱讀更多
集團報導
台肥基金會育幼院關懷活動
510
用雙眼去看,用雙耳去聽,用心去感覺 身處社會邊緣,長久遭到漠視的弱勢族群是如何與生命搏鬥。
閱讀更多
集團報導
寒冬送暖拋磚引玉
439
台肥基金會扮演串聯催生的平台,善用台肥的資 本和專業,以使命感及行動力,整合資源,把溫暖的能量傳送到社會各角落。
閱讀更多
集團報導
元宵節關懷育幼院活動紀要
351
在一月底舉辦 了首場公益「暖暖冬情系列活動」後,有感於社會上許多弱勢的孩子們正需要大家伸出援手,來關懷、幫助他們
閱讀更多
集團報導
善盡企業社會責任是台肥堅定的承諾
471
由於紅葉 少棒對台灣棒球發展具有功不可沒之貢獻,李董 事長認為不該讓它沉寂,故在擔任立委期間,十 分關心該棒球隊的發展並主動贊助經費,讓棒球 隊能順利經營發展下去。
閱讀更多
集團報導
台肥好讚! 關懷社會‧熱心公益
443
沒有紅葉少棒,台灣就沒有今 天的棒球成就。」台灣肥料公司董事長李復興先生本著對於棒球運動的重視及感恩之 心
閱讀更多
集團報導
揮汗耕耘歡呼收割台肥關注偏遠地區少棒發展
481
當台肥同仁代表前往紅葉國小轉 達 李董事長祝賀之意時,也實地瞭解到紅 葉少棒小選手的訓練和生活,該校能再 奪全國冠軍,絕非僥倖
閱讀更多
集團報導
永續經營 善盡企業社會責任
321
健全財務、關注環境及回餽社會,是永續企業的新標準,台肥基 金會將發揮專業,持續且有主軸地去做回餽社會的工作。
閱讀更多
test-img
職場專欄
第49卷第1期活動報導
592
閱讀更多
資料筆數【20】頁數【2/2】
Top